ANALISIS STRATEGI MEMPERTAHANKAN DAN MENGEMBANGKAN WIRAUSAHA DI TENGAH MASA PANDEMI COVID-19 BAGI MASYARAKAT PARANG IV KELURAHAN KWALA BEKALA - Agita Brahmana; Angela Octafia; Divia Monica Pasaribu; Nadia Pratiwi Harahap; Novitha Astrydz; Syaluna Syaluna (Program Studi Pendidikan Luar Sekolah, 2022)
Pandemi covid 19 memiliki dampak terhadap perekonomian masyarakat Parang IV Kelurahan Kwala Bekala, sehingga para warga masyarakat yang memiliki usaha harus menerapkan brbagai strategi agar dapat mempertahankan usaha mereka. Penerapan strategi-strategi yang dilakukan masyarakat Parang IV Kelurahan Kwala Bekala berdampak positif terhahap usaha yang dilakukan, dimana para masyarakat dapat mempertahankan dengan maksimal usaha-usaha mereka selama masa pandemi covid 19 ini.