Implementasi Manajemen Rantai Pasok pada Industri Kue - Sir Kalifatullah Ermaya; Iwan Mulyana; Husnah Nur Laela Ermaya; Ucu Nurwati (Program Studi Magister Manajemen, Institut Manajemen Koperasi Indonesia, 2022)
This research is entitled