Pengaruh Brand Ambassador Terhadap Brand Image Perusahaan E-Commerce - Anggi Angelita; Dery Junior; Yudhistira Tanaga Sutedjo; M. Rachman Mulyandi (CV. Syntax Corporation Indonesia, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh brand ambassador terhadap brand image E-Commerce (Y). penelitian ini menggunakan metode kualitatif pendekatan deskriptif. Populasi penelitian ini ialah para pengguna aplikasi E-Commerce dan juga penggemar di Indonesia. Teknik pengumpulan data menggunakan studi literatur yang berasal dari jurnal dan juga internet. Hasil dari penelitian ini yang berdasarkan dari lima penelitian yang telah peneliti teliti menyatakan bahwa brand ambassador mempengaruhi brand image perusahaan e-commerce