Kompetensi Profesional dan Disiplin Kerja Serta Motivasi Sebagai Variabel Intervening Terhadap Kinerja Dosen Selama Pandemi Covid-19 - Niantoro Sutrisno; Ria Estiana; D. Purnomo (Program Studi Administrasi Bisnis, 2022)
Penelitian yang dilakukan dalam aktivitas ini ditujukan untuk menganalisis sehingga diketahui apakah kompetensi professional dosen dan disiplin kerja memiliki pengaruh terhadap kinerja dosen di Politeknik LP3 Jakarta melalui motivasi kerja selama masa pandemic covid-19. Populasi dalam penelitian ini adalah dosen tetap di Politeknik LP3I Jakarta dengan penggunaan metode non probability sampling sehingga diperoleh responden sebanyak 110 responden. Adapun analisis data yang digunakan adalah analisi jalur. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: Kompetensi Profesional Dosen berpengaruh positif dan signifikan terhadap Motivasi Kerja Dosen di Politeknik LP3I Jakarta, Disiplin Kerja Dosen berpengaruh positif dan signifikan terhadap Motivasi Kerja Dosen di Politeknik LP3I Jakarta, Motivasi Kerja dosen berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Dosen Politeknik LP3I Jakarta, Kompetensi Profesional Dosen berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Dosen Politeknik LP3I Jakarta, Disiplin Kerja Dosen berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja dosen Politeknik LP3I Jakarta, Kompetensi Profesional Dosen berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Dosen Politeknik LP3I Jakarta melalui Motivasi Kerja, Disiplin Kerja Dosen berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Dosen Politeknik LP3I Jakarta melalui Motivasi Kerja