Pengaruh Pelayanan dan Kualitas Produk terhadap Kepuasan Pelanggan pada Pasarmu.id Kota Cirebon - Muangsal; Muhammad Furqon; Andry Nurmansyah; Fitriya (Program Studi Administrasi Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan adalah untuk mengetahui pengaruh pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan pada Pasarmu.id Kota Cirebon. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 65 responden. Teknik pengambilan sampel dengan menggunakan penyebaran kuesioner. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis deskriptif. Hasil analisis deskriptif bahwa Pelayanan juga termasuk pada kategori sangat tinggi dan Kualitas Produk termasuk pada kategori tinggi dan Kepuasan Pelanggan termasuk pada kategori sangat tinggi. Hasil Uji Parsial menunjukkan bahwa Pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan hasil uji simultan menunjukkan Pelayanan dan Kualitas Produk secara bersama-sama berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan.