Pelaksanaan Pelayanan Prima pada Karyawan di Sport Station Siliwangi Bandung - Lina Parlina; Epa Silpia (Program Studi Administrasi Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pelaksanaan Pelayanan Prima Pada Karyawan Di sport Station Siliwangi Bandung. Metode penelitian ini di paparkan secara deskriftif kualitatif dengan tehnik pengumpulan data melalui wawancara dan observasi lapangan. Hasil yang diperoleh penelitian ini bahwa Pelaksanaan Pelayanan Prima Pada Karyawan Di Sports Station Siliwangi Bandung sudah berjalan cukup baik.