PELATIHAN PENGELOLAAN KEUANGAN DESA MENGGUNAKAN APLIKASI SISTEM KEUANGAN DESA (SISKEUDES) DI DESA MENDALO INDAH KECAMATAN JALUKO KABUPATEN MUARO JAMBI - Rita Friyani; Enggar Diah Puspa Arum; Netty Herawaty; Yuliana Yuliana; Riski Hernando (Universitas Merdeka Madiun, 2022)
Devotion to Society is titled: