Pelatihan Pembuatanan Makanan Bergizi sebagai Upaya Pencegahan Stunting dan Budidaya Ikan Lele Dalam Ember sebagai Potensi Wirausaha Masyarakat - Ervan Hasan Harun; Arfan Utiarahman; Jumiati Ilham (Univeristas Negeri Gorontalo, 2022)
The Thematic of Kuliah Kerja Nyata (KKN) program carried out by LPPM UNG in this period carried the theme