Tinjauan Buku: MISTERI SALIB KRISTUS - Yehu Buan (SEKOLAH TINGGI TEOLOGI INJILI SETIA SIAU, 2022)
Paul Hidajat mendiskusikan tentang Kristologi, yang lebih fokus pada misteri salib-Nya. Bagi Hidajat Alkitab menjadi sumber pertama yang menjadi tolok ukur dan karena itu posisinya ada di atas doktrin. Segala doktrin yang timbul dari luar penggalian Alkitab dapat dipastikan sebagai penyesatan dan kekeliruan teologis. Dalam penelusuran Alkitan tentang Salib Yesus, ditemukan bahwa Tuhan memiliki kesungguhan dalam penebusan melalui salib. Di Salib yang dipandang hina justeru menggambarkan kemuliaan Allah. Buku ini sangat disarankan untuk menjadi bacaan wajib bagi mahasiswa teologi dan juga dosen teologi bidang teologi sistematika.