PENGARUH MEDIA AUDIOVISUAL DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA PEMBELAJARAN IPA DI SDN 3 AMPANA KOTA - Nurafni Khairunnisa; Rusdin; Arda (Program Studi Tadris Ilmu Pengetahuan Alam, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK), Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palu, 2022)
This research aims to determine effect of audiovisual media in improving student learning outcomes in science learning at SDN 3 Ampana City, Tojo Una-una Regency on theme 9