حروف الجر ومعا نيها في سورة هود - Muh. Jabir; Titin Fatimah; Rezki Awaliyah (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA), Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK), Instutut Agama Islam Negeri (IAIN) Palu, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mengkaji jumlah dan makna huruf jarr dalam Al Quran pada surah Hud. Hasil kajian menunjukan bahwa terdapat 251 huruf jarr pada surah Hud, yang terbagi dalam 76 harf min, 26 harf ila, 10 harf ‘an, 36 harf ‘ala, 40 harf fi, 46 harf ba’, 4 harf kaf, dan 13 harf lam.