Pengelolaan Anggaran yang efisien dan Tepat Guna Pada Organisasi Karang taruna Benda Baru - Ahmad Syukri; Sulaiman Sulaiman; Waluyo Jati; Zainal Abidin; Amun Soepandi (Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk memberikan penyuluhan dan pelatihan kepada para warga terutama Karang Taruna di kelurahan Karang Taruna Benda Baru bekerja sama dengan para Dosen Universitas Pamulang. Metode kegiatan yang digunakan yaitu tim pelaksana kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat mengunjungi kelurahan. Tahap berikutnya yaitu tahap pelaksanaan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat. Tahap ini akan diberikan penyuluhan dan pelatihan kepada warga sekitar. Penyuluhan dan pelatihan yang diberikan tentang bagaimana mengelola anggaran secara tepat guna dan efisien. Untuk dapat meningkatkan kualitas pengeloaan dan efisiensi keuangan. Hasil kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah bertambahnya keilmuan dan keterampilan masyarakat terutama karang taruna di Karang Taruna Benda Baru, khususnya bagaimana meningkatkan mutu pengelolaan keuangan yang efektif dan efisien Kata Kunci: penyuluhan, pengelolaan, anggaran, efisiensi, inovatif.