Implementasi Pendidikan Multikultural dalam Pembelajaran: Studi Kasus di SD Negeri Rejoagung 2 Jombang - Anam, Choirul; Marlina, Tuti (rogram Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Tarbiyatut Tholabah (IAI TABAH) Lamongan, 2022)
The country of Indonesia has Unity in Diversity guidelines which means