Pengaruh tata letak gudang terhadap kelancaran distribusi barang ke konsumen di kantor cabang alfamart Kotabumi. - Anisa Utami; Vicky F. Sanjaya (Universitas Widya Mataram, 2022)
Â PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk (AMRT) is engaged in the retail distribution of consumer goods through the operation of the