Strategi Promosi Perspektif Ekonomi Islam Guna Meningkatkan Jumlah Pengunjung di Wisata Edukasi “Kampung Nanas” Desa Palaan Kabupaten Malang - Rinawati, Ika; Chotib, Romadlon; Maya Sari, Ulil (INAIFAS Press, 2022)
The tourist village