Pengaruh Profit Sharing Terhadap Kepuasan Nasabah (Studi Kasus Pada Bank Mega Syariah Cabang Kota Palu) - Muhammad Syafaat; Andika Nusa Putra (Program Studi Ekonomi Syariah, FEBI UIN Datokarama Palu, 2022)
Penelitian tentang Profit Sharing Terhadap Kupuasan Nasabah Pada Bank Mega Syariah KC Palu. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis (1). ApakahProfit sharing berpengaruh signifikan terhadap kepuasan nasabah pada Bank Mega Syariah KC Palu? (2) Bagaimana pengaruh Profit sharing terhadap kepuasan nasabah? Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui pembagian kuesioner. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah accident sampling yaitu sebanyak 88 Bank Mega Syariah KC Palu yang diperoleh menggunakan rumus Slovin. Penelitian ini meenggunakan regresi linier sederhana. Berdasarkan hasil pengujian statsitik membuktikan bahwa bahwa Profit sharing berpengaruh secara signifikan terhadap Kepuasan nasabah pada Bank Mega Syariah KC Palu.