PENDAMPINGAN RECYCLE LIMBAH PENGOLAHAN KAYU PADA UMKM “KAYU KREATIF”, KECAMATAN SETU – KABUPATEN BEKASI - Dhian Tyas Untari; Fata Nidaul Khasanah; Allisya Andrea Anjani; Amelia Putri (Lembaga Penelitian Pengabdian kepada Masyarakat dan Publikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2022)
A small industry has a close relationship with the existence of human resources as the driving force of the small industry itself. SME