Tikat kemampuan passing bawah bola voli kelasX sma muhamadiyah 1 boarding school dikota bengkulu - Sapan, Sapan (UNIVED Press, Universitas Dehasen Bengkulu, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kemampuan passing bawh bola volia kelas X