SURVEI TINGKAT PEMAHAMAN PERATURAN FUTSAL PADA PEMAIN U - 16 DI CLUB BINTANG MUDA BENGKULU UTARA - 54, andrea ambudidoyo; Supriyanto, Supriyanto; Sumantri, Ajis (UNIVED Press, Universitas Dehasen Bengkulu, 2022)
Pemahaman futsal