Membangun Konsep Agility Media Pembelajaran Pada Proses Pembelajaran di Masa Pandemi Covid 19 ( Studi Kasus SMK Sekota Palembang ) - Istikomah Istikomah; Darius Antoni (POLITEKNIK ANIKA, 2022)
Pembelajaran online dalam pelaksanaannya membutuhkan dukungan perangkat mobile yang dapat digunakan untuk mengakses informasi dimana saja dan kapan saja. Agility merupakan suatu konsep perencanaan yang dibuat untuk membantu perencanaan agar berhasil dan sesuai dengan tuntutan pengguna atau user, Agile ini memiliki kelebihan yaitu meningkatkan rasio kepuasan pengguna, mengurangi resiko kegagalan dan biasanya melakukan review dengan faktor-faktor diantaranya infrastruktur . , sarana prasarana dan sumber daya manusia, faktor kelincahan dengan fasilitas adalah bagaimana fasilitas yang digunakan dapat memenuhi pembelajaran online, sarana prasarana kelincahan adalah bagaimana sarana dan prasarana dapat mendukung pembelajaran online dan sumber daya manusia yang memahami cara menggunakan media pembelajaran sehingga pembelajaran online dapat dilakukan dengan baik.embelajaran online dalam pelaksanaannya membutuhkan dukungan perangkat mobile yang dapat digunakan untuk mengakses informasi dimana saja dan kapan saja. Agility merupakan suatu konsep perencanaan yang dibuat untuk membantu perencanaan agar berhasil dan sesuai dengan tuntutan pengguna atau user, Agile ini memiliki kelebihan yaitu meningkatkan rasio kepuasan pengguna, mengurangi resiko kegagalan dan biasanya melakukan review dengan faktor-faktor diantaranya infrastruktur . , sarana prasarana dan sumber daya manusia, faktor kelincahan dengan fasilitas adalah bagaimana fasilitas yang digunakan dapat memenuhi pembelajaran online, sarana prasarana kelincahan adalah bagaimana sarana dan prasarana dapat mendukung pembelajaran online dan sumber daya manusia yang memahami cara menggunakan media pembelajaran sehingga pembelajaran online dapat dilakukan dengan baik.