RUMAH SAKIT UMUM TIPE B DENGAN FASILITAS P.I.E. (PELAYANAN INFEKSIUS EMERGING) DI KECAMATAN MIJEN KOTA SEMARANG - Attallah Abiyu Naufal (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2022)
Pandemi COVID 19 terjadi Pada September 2019 ditemukannyasebuah virus baru yang berasaldari Wuhan, China, yang menyebabkanbanyak orang di wuhanpingsansecaratibatibadalamaktivitasnya, penyebaran virus corona bermuladari