RUMAH SUSUN MAHASISWA DI KOTA KEFAMENANU TEMA: ARSITEKTUR HIJAU - Julius Odo Ronaldo Boikletes; Breeze Maringka; Ghoustanjiwani Adi Putra (Program Studi Arsitektur Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, 2022)
Rumah Susun Mahasiswa di Kota Kefamenanu Merupakan suatu perencanaan dan perancangan dengan menerapkan tema arsitektur hijau dengan memanfaatkan energy alam seperti menghemat energy pada bangunan, penghawaan alami dan mengurangai pemanasan global di siang hari. Perancangan Rumah Susun Mahasiswa ini bertujuan untuk mendukung pendidikan mahasiswa dengan adanya fasilitas tambahan seperti perpustakan, fasilitas olaraga, serta memudahkan sarana transportasi mahasiswa.Rumah susun ini juga sebagai salah satu sarana pendukung bagi mahasiswa yang berasal dari luar kota sehingga dapat mengurangi biaya transportasi. Oleh karena itu harapan rancangan Rumah Susun Mahasiswa ini mampu menjadikan salah sarana pendukung yang baik dan bermutu bagi mahasiswa di Kota Kefamenanu, serta dengan adanya fasilitas tambahan ini mampu meningkatkan ilmu pendidikan mahasiswa.