RUMAH SUSUN di KOTA MALANG, JAWA TIMUR TEMA: ARSITEKTUR MODERN - Camilo Laura Anunciação Da Silva; Lalu Mulyadi; Hamka (Program Studi Arsitektur Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, 2022)
Malang adalah sebuah metropolitan para pelajar dengan tingkat kepadatan penduduk cukup tinggi. Kepadatan penduduk di kota Malang dipengaruhi oleh pendatang yang tinggal di Kota Malang, penduduk asli kota Malang yang menetap di kota tersebut, dan ditambah dengan banyaknya pelajar yang datang dari berbagai macam daerah untuk menuntut ilmu. Rumah susun ini sebagai tempat tinggal/hunian kepada penduduk Kota Malang khusunya kepada masyarakat yang tempat tinggal yang sudah tidak layak dihuni, pendatang yang hidup di Kota Malang, rumah susun (rusun) ini sebagai pilihan alternatif agar membantu masyrakat yang membutukan tempat tinggal yang layak serta lingkungan sekitar yang sehat dan nyaman untuk melakukan aktivitas sehari-sehrai dengan baik dan sehat.