ANALISIS MOTIVASI AKTIVITAS OLAHRAGA JOGGING ON THE WEEKEND PADA MASA NEW NORMAL DI ALUN – ALUN KAJEN 2021 - Hadi Prabowo; Osa Maliki (UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA, 2022)
Tujuan untuk mengetahui bagaimana motivasi masyarakat melakukan jogging pada massa new normal di Kecamatan Kajen. Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui motivasi masyarakat berolahraga jogging pada massa new normal di Kecamatan Kajen. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif. Sumber data penelitian ini bersumber pada masyarakat yang melakukan aktivitas jogging pada massa new normal di hari libur. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah observasi, wawancara, dan dokumentasi yang dilaksanakan di lapangan. Hasil penelitian adalah faktor instrinsik yang sangat mempengaruhi motivasi jogging pada massa new normal dan ada empat kriteria dan kriteria yang paling besar adalah new normal dan faktor ekstrinsik yang sangat mempengaruhi motivasi jogging pada massa new normal ada empat kriteria dan kriteria yang paling besar adalah teman/kelompok. Berdasarkan hasil penelitian yang terurai maka diambil kesimpulan bahwa faktor yang mempengaruhi mempengaruhi olahraga jogging di wilayah Kecamatan Kajen faktor instrinsik.