Analisis Pemanfaatan Media Pembelajaran Daring Pada Masa Belajar Dari Rumah Di Sdn 02 Banyuurip Kabupaten Temanggung - Putri Nova Andianik; Iin Purnamasari; Intan Rahmawati (Peneliti.net, 2022)
Putri Nova Andianik. NPM 16120009.