Perancangan Dan Pembuatan Sistem Informasi Penilaian Kinerja Pegawai Nonpns Dengan Metode Management By Objecttives Berbasis Web Pada RSUD Koja - Putri Sari; Sharyanto Sharyanto; Alexius Ulan Bani (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2022)
Sistem Informasi Penilaian Kinerja Pegawai Berbasis Web dengan PHP dan SQL ini mampu mengelola pelaksanaan penginputan kinerja pegawai, proses validasi kinerja dan prilaku, serta pembuatan laporan yang cepat, tepat dan transparan. Penilaian oleh bagian Administrasi Kepegawaian menunjukkan bahwa perangkat lunak ini sangat layak dari segi correctness, reliability, dan integrity, sedangkan dari segi usability adalah layak. Penilaian oleh Pegawai menunjukkan bahwa perangkat lunak ini layak dari segi correctness dan usability, dari segi reliability adalah sangat layak, dan dari segi integrity adalah cukup layak.