The level of interest of students in online learning of gymnastics XII grader - Ardian Permatasari; Agus Mukholid; Djoko Nugroho (Universitas Sebelas Maret, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat minat peserta didik dalam pembelajaran online senam lantai pendidikan jasmani olahraga kesehatan pada kelas XII MIPA di SMA Negeri 1 Teras Boyolali tahun 2021. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif. Sumber data diperoleh dari peserta didik kelas XII MIPA di SMA Negeri 1 Teras Boyolali tahun 2021. Teknik pengumpulan data dengan angket, observasi, dan dokumentasi. Berdasarkan hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa tingkat minat peserta didik dalam pembelajaran online pada kelas XII MIPA pendidikan jasmani olahraga kesehatan di SMA Negeri 1 Teras Boyolali tahun 2021 berjalan cukup baik. Hal ini dapat dilihat pada simpulan yang telah dibuat pada skripsi ini.