KORELASI KEGIATAN MENTORING KE-ISLAMAN BERHUBUNGAN DENGAN PRESTASI AKADEMIK MK. AKHLAK, IBADAH DAN MUAMMALAH - Wahyu Riyaningrum, Ragil Setiyabudi, Tina Muzaenah, Itsna Nurrahma Mildaeni (AKPER Pemkab Purworejo, 2022)
The coaching model that is considered effective is