Pengemasan Konten Ceramah Kiai di New Media - Mansur Hidayat (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam IAI Pangeran Diponegoro Nganjuk, 2022)
Kajian ini menjelaskan mengenai pengemasan konten ceramah kiai di new media: Studi Kasus pada Youtuber Milenial Gus Baha pada channel El-Yeka Kudus. Adapun tujuan daripada penelitian yakni untuk mengetahui bagaimana pengemasan konten ceramah kiai di new media: studi kasus pada youtuber milenial Gus Baha di Kudus. Selain itu, studi juga berguna dalam memahami peranan media sosial dalam kegiatan dakwah kiai. Hasil menunjukkan bahwa pengemasan konten ceramah kiai di new media: studi kasus pada youtuber milenial Gus Baha pada channel El-Yeka Kudus bertumpu pada: pertama, pengemasan judul yang dibuat menarik dan penyertaan thumbnail yang relevan pada video ceramah yang diunggah sebelum ditayangkan. Kedua, setelah video ditayangkan, hal-hal yang dilakukan antara lain: admin secara teratur dan aktif menyematkan respon dari para audiens yang berkomentar. Selanjutnya, penyebaran konten dilakukan melalui fanspage, grup-grup Facebook dan status WhatsApp dengan menyertakan rujukannya.