Pengaruh Lifestyle, Kualitas Layanan, Tempat dan Variety Seeking terhadap Brand Switching Barbershop SAN - Mustafa Yayan Febriansyach; Ida Ayu Kade Rachmawati Kusasih (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Lifestyle, Kualitas Layanan, Tempat dan Variety Seeking terhadap brand switching. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 75 responden yang merupakan pelanggan di Barbershop San. Uji instrumen data menggunakan uji validitas dan uji reliabilitas, sebagai analisis data meggunakan uji regresi linier berganda, uji T dan uji koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukan variabel Lifestyle, Tempat dan Variety Seeking tidak berpengaruh terhadap Brand Switching sedangkan variabel Kualitas Layanan berpengaruh signifikan terhadap Brand Switching.