Strategi Pemasaran Produk Pakaian Toko Ahock terhadap Konsumen di Kota Dolok Masihul - Adinda Rizki Fadilah; Zuhrinal M Nawawi (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Perkembangan bisnis yang begitu cepat membuat persaingan didunia bisnis begitu pesat. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian Study Kasus di Toko Ahock. Data yang digunakan adalah data primer yang diperoleh dari responden dilapangan secara langsung, dengan cara observasi dan wawancara kepada pelanggan toko Ahock. Strategi yang digunakan toko Ahock adalah dengan cara selalu memiliki produk-produk baju terbaru sesuai trend masa kini dan menjual produk-produk di bawah harga pasaran untuk pakaian dengan merk standar sedangkan menjual di atas harga pasaran untuk produk dengan merk terkenal.