The Pengaruh Perubahan Organisasi sebagai Upaya Peningkatan Kinerja Karyawan PT. Rizki Mandiri Barokah - Cici Winda Atila; Nuri Aslami (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Abstrak Perubahan organisasi merupakan pengaruh baru terhadap pengembangan organisasi. Struktur dan teknologi organisasi, strategi organisasi dan lingkungan sosial yang semakin kompleks mendukung tumbuhnya perubahan organisasi. Suatu organisasi akan mengalami perkembangan apabila dapat dinyatakan berhasil berkembang ke arah yang positif sehingga karyawan yang bergabung dengan organisasi tersebut dapat mencapai tujuannya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah perubahan organisasi dan pengembangan kinerja karyawan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT Rizki Mandiri Barokah. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian deskriptif kualitatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Perusahaan menginginkan agar karyawan benar-benar bekerja sesuai dengan kemampuannya untuk mencapai hasil kerja yang baik karena tanpa kinerja yang baik dari seluruh karyawan maka akan sulit untuk mencapai tujuan.