Strategi Manajemen Perubahan dalam Meningkatkan Disiplin di Perguruan Tinggi - Vira Audini (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Manajemen perubahan suatu usaha pendekatan yang dicoba dengan cara terstuktur serta analitis yang di memakai untuk menolong sesuatu orang, regu ataupun badan dengan metode mempraktikkan alat, pangkal energi serta wawasan dalam mewujudkan sesuatu pergantian dari situasi saat ini ke sesuatu situasi yang lebih bagus dengan cara berdaya guna buat memperkecil akibat dari suatu cara itu. Manajemen pergantian pula bermaksud buat melindungi keberlangsungan sesuatu industri dalam waktu jauh ataupun pendek. Paling utama dengan situasi ekonomi yang lalu menembus beranjak, hingga dari itu strategi terkini juga pula memerlukan didapat.