Pengaruh Manajemen Rantai Pasok terhadap Perkembangan Perusahaan properti Rizki Mandiri Barokah - Amanda Damayanti Nasution; Cici Winda Atila; Siti Aisyah (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Rantai Pasok adalah suatu item kegiatan atau jaringan kerjasama pengadaan barang atau jasa yang berkerja sama dan saling terkait satu sama lain untuk membuat dan menyalurkan barang atau jasa. Tujuan peneltian ini adalah untuk menganalisis pengaruh manajemen rantai pasok terhadap perkembangan perusahaan properti Rizki mandiri barokah , kemampuan manajemen pengetahuan dengan kinerja perusahaan, praktek manajemen rantai pasokan dengan kinerja perusahaan dalam mengembangkan perusahaan . Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian deskriptif kualitatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Manajemen rantai pasok perusahaan Rizki mandiri barokah mengacu pada upaya penyedia untuk membangun dan menjalankan jaringan pasokan yang paling efisien dan efektif dalam perkembangan perusahaan .