Pengaruh kompensasi Finansial dan non Finansial terhadap kinerja Karyawan Pada pt.Tirta sukses perkasa Di Takalar - Sri Prilmayanti Awaluddin; Nurani Nurani; Abdullah Abdullah (Lembaga Penelitian dan Publikasi Nobel Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) pengaruh kompensasi finansial dan non finansial dan secara parsial dan simultan terhadap kinerja karyawan pada PT.Tirta Sukses Perkasa di Takalar (2) variabel yang paling berpengaruh terhadap kinerja karyawa pada PT. Tirta Sukses Perkasa di Takalar. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 respoden yang merupakan karyawan PT. Tirta Sukses Perkasa di Takalar, Penelitian ini mengguakan metode analisis regresi linear berganda dan data dikumpulkan menggunakan kuesioner dengan skala likert. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) variabel kompensasi finansial dan non finansial berpengaruh positif dan sigifikan secara parsial terhadap kinerja karyawan pada PT. Tirta Sukses Perkasa Takalar (2) Kompensasi finasial dan non finansial berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap kerja karyawan pada PT. Tirta Sukses Perkasa Takalar (3) variabel non finansial adalah variabel yang paling berpengaruh dominan terhadap kinerja karyawan PT. Tirta Sukses Perkasa di Takalar. This study aims to determine (1) the effect of financial and non-financial compensation and partially and simultaneously on employee performance at PT.Tirta Sukses Perkasa in Takalar (2) the most influential variable on employee performance at PT. Tirta Sukses Perkasa in Takalar. The sample in this study amounted to 100 respondents who are employees of PT. Tirta Sukses Perkasa in Takalar, This study used multiple linear regression analysis method and data was collected using a questionnaire with a Likert scale. The results of this study indicate that (1) financial and non-financial compensation variables have a positive and significant partial effect on employee performance at PT. Tirta Sukses Perkasa Takalar (2) Financial and non-financial compensation have a positive and significant effect simultaneously on the work of employees at PT. Tirta Sukses Perkasa Takalar (3) non-financial variables are the variables that have the most dominant influence on the performance of employees of PT. Tirta Sukses Perkasa in Takalar