Pembelajaran Kitab Kuning di SMP Fauzaniyyah Sukaresmi Garut untuk Mencetak Siswa Unggul - Inayatulloh, Supyan; Sukandar, Ahmad; Setiawan, Marwan (CV. Media Publikasi Profesional, 2022)
Human nature is a social creature which according to Aristotle is called the