MANAJEMEN PERKANDANGAN PADA TERNAK SAPI POTONG DI BALAI PEMBIBITAN TERNAK (BPT) TALANG BUKI - Bopalyon Pedi Utama (Universitas Muara Bungo, 2022)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetauhui manajemen perkandangan ternak sapi potong di Balai Pembibitan Ternak Talang Bukit Desa Sungai Buluh Kecamatan Muara Bulian Kabupaten Batang Hari. Penelitian ini dilakukan pada Maret-April 2020. Hasil dari pengamatan menunjukkan bahwa kondisi perkandangan di Balai Pembibitan Ternak Talang Bukit cukup bagus dan sesuai dengan standar pembuatan dengan melihat konstruksi, atap, dinding, lantai, Lorong atau gang dan parit