PERAN KOLABORASI SISTER CITY AS-JERMAN DALAM MEMBANGUN CLIMATE RESILIENCE - Nagari Yanottami; Diva Livia; Dyah Estu Kurniawati (Kelompok Studi Mahasiswa Pengkaji Masalah Internasional Unpar, 2022)
This phenomenon called