WARNA LOKAL NASKAH DRAMA “ARUK GUGAT” DAN KELAYAKANNYA SEBAGAI BAHAN AJAR SASTRA - Silvia Damayanti; Muhammad Fuad; Kahfie Nazaruddin (FKIP Universitas Lampung, 2013)
The problems in this research are how the local colour in drama script