SOSIALISASI PENGGUNAAN GOOGLE FORM BAGI PERANGKAT DESA DAN GURU SIDO MAKMUR - Eri Setiawan; Netti Herawati; Subian Saidi (Badan Pelaksana Kuliah Kerja Nyata Universitas Lampung, 2022)
Google Form merupakan salah satu layanan Google yang bertujuan untuk memudahkan pengguna mengoleksi maupun mengumpulkan data yang ingin didapatkan. Selain mudah dan praktis untuk dibuat dan dilakukan, penyimpanan data dari Google Form juga bersifat real time dan bisa diakses oleh siapa pun secara online melalu Google Drive. Artikel ini berupaya memberikan gambaran dan penjelasan terkait program kerja Sosialisasi Penggunaan Google Form meliputi tahapan, hasil, dan manfaat kepada masyarakat. Artikel ini terbatas pada pelaksanaan KKN Mandiri UNILA Putra Daerah Periode 1 2022.