Analisis Persepsi Konsumen Atas Kualitas Produk, Persepi Harga, Dan Suasana Kopi Nako Kota Bogor - Ani Mekaniwati (Prodi Pariwisata dan LPPM Institut Bisnis dan Informatika Kesatuan, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisisPersepsi Konsumen Atas Kualitas Produk, Persepi Harga, Dan Suasana Kopi Nako Kota Bogor