SUIVEI SARANA DAN PRASARANA PENDIDIKAN JASMANI DI SMA NEGERI 3 KEPULAUAN ARU - Gurgurem, Ruben (Porgram Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU) Universitas Pattimura Program Studi Pendidikan Jasmani, 2021)
Penelitian ini bertujuan sarana dan prasarana pendidikan jasmani di sma negeri 3 kepulauan aru. Penelitian bertujuan untuk mengetahui sarana dan prasarana pendididkan di sma negeri 3 kepulawan aru. Sarana dan prasarana pendididkan jasmani lengkap untuk pembelajaran di skolah sma negeri 3 kepulawan aru lengkap atau daftar pertanyaan angket ini berupa checklist dan dibuat berdasarkan tujuan penelitian, sehingga dari angket ini diperoleh data mengeniai kondisi yang sebenarnya mengenai keadaan prasarana dan sarana olahraga di sekolah sma negeri 3 dobo kabupaten kepulauan aru.