Cover & Daftar Isi issue April 2022 - Editorial Team (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2022)
Tekstur (Jurnal Arsitektur), dterbitkan secara online, dalam setahun 2 (dua) kali terbitan, yaitu April dan Oktober oleh Jurusan Arsitektur, Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, dan kali ini adalah terbitan Bulan April. Jurnal ini merupakan media publikasi atau kumpulan artikel ilmiah, yang terkait dengan perancangan arsitektur, sejarah dan teori arsitektur, struktur dan sains bangunan serta permukiman dan perkotaan. Tekstur Vol.3 No.1 ini adalah terbitan Nomor 1 pada Volume 3, yang bertepatan dengan Bulan April 2022.