Keseimbangan hidup sebagai landasan manajemen waktu: Sebuah Refleksi Teologis: Life balance as a cornerstone of time management: A Theological Reflection - Gani Wiyono (Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti, Malang)
Kerja/karir kerap kali menjadi oposan dari keluarga, Gereja, dan masyarakat. Kalau begitu, haruskah kita mengambil langkah 'iman' dengan mengabaikan kerja demi yang namanya keluarga, Gereja atau masyarakat. Tentu saja itu bukan pilihan yang bijaksana. Yang perlu dilakukan di sini adalah hidup seimbang. —- Abstract Work/career is often opposed by family, church, and society. If so, should we take the step of 'faith' by ignoring work for the sake of family, church or society. Of course it's not a wise choice. What needs to be done here is a balanced life.