PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI ASAMDAN BASA MELALUI MODEL PEMBELAJARAN INQUIRY BASED LEARNING (IBL) DI KELAS XI MIPA-5 SMAS DARUSSA’ADAH GLUMPANG TIGA - Kasmadi Kasmadi (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Jabal Ghafur, 2021)
Classroom action research with the title