Perbandingan Hasil Belajar Tema 5 Subtema 1 Pembelajaran 1 Pada Kelas III A dan III B Sekolah Dasar - Samino Samino; Latipia Damayanti (Cahaya Ilmu Cendekia Publisher, 2022)
Tujuan Penelitian: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbandingan hasil belajar tema pada kelas III A dan III B di Sekolah Dasar. Metode Penelitian: Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini adalah 20 peserta didik kelas V SDN 2 Muara Kelingi. Instrumen pengumpulan data yang digunakan adalah angket hasil belajar peserta didik. Temuan Utama: Hasil yang didapatkan adalah terdapat perbandingan antara hasil belajar pada kelas III A dan III B di SDN 2 Muara Kelingi. Keterbaruan Penelitian: Keterbaruan dari penelitian ini adalah untuk menjelaskan perbandingan hasil belajar tema pada kelas III A dan III B di Sekolah Dasar..