PENGARUH BIMBINGAN KELOMPOK DENGAN TEKNIK PSIKODRAMA TERHADAP EFIKASI DIRI SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 29 SEMARANG - Laksono, Tri Bowo (Persatuan Guru Republik Indonesia Kota Semarang, 2022)
Tri Bowo Laksono. 14110169.