COVER DEPAN, SUSUNAN REDAKSI, DAFTAR ISI - Indonesian Journal of Aquaculture Medium (Program Studi Budidaya Perairan Universitas Mataram, 2022)
Indonesian Journal Of Aquaculture Medium Volume 2, Number 1, June 2022