PERAN MEDIA SOSIAL ONLINE TERHADAP KEPUTUSAN PELANGGAN UNTUK BERBELANJA - Beni, Sabinus; Oktoberni, Oktoberni; Aprianti, Serli; Triana, Triponia Ega; Mathaso, Ivan Batu (Program Studi Akuntansi IKOPIN, 2022)
Penelitian ini dibuat dengan tujuan untuk mengetahui sejauh mana peran media sosial online terhadap keputusan pelanggan untuk berbelanja. Penelitian ini dilakukan menggunakan metode ilmiah kualitatif, serta penelitian ini juga dilakukan berdasarkan beberapa tahapan yang saling berkaitan diantaranya tahapan awal (persiapan), pengumpulan data; dan penyusunan karya tulis ilmiah. Dengan hasil pembahasan dimana peran media sosial online sangat berpengaruh terhadap keputusan pelanggan untuk melakukan pembelian dilihat dari segi harga, pelayanan maupun kualitas produk yang ditawarkan.