TEMA DAN AMANAT KUMPULAN CERPEN SERIMPI DAN KELAYAKANNYA DALAM PEMBELAJARAN DI SMA - Fikri Ariyanto; Kahfie Nazaruddin; Edi Suyanto (FKIP Universitas Lampung, 2014)
The research problem is how the theme and the moral message of the short story